200g Hackfleisch
150g Milchreis
1/2 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Ei
1 Zitrone
1 Liter Wasser
etwas Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel und die Petersilie im zerkleiner mixen. Die Masse zu dem Hackfleisch zugeben, sowie den 100g Milchreis, Olivenöl, Salz & Pfeffer. Aus der Hackmasse kleine Fleischbällchen formen und beiseite stellen.
In einen Topf gebe ich das Wasser hinein, 1 El Olivenöl, 1 Tl Salz und etwas Pfeffer und lasse dieses einmal aufkochen. Nach dem aufkochen schalte ich auf mittlere Hitze gebe die Hackbällchen dazu und den übriggebliebenen Milchreis und koche das ganze 30 Minuten. Nach einer halbe Stunde,
ziehe ich den Topf beiseite und lasse die Suppe für ca. 10 Minuten erkalten.
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